Замечательный автор!
Путь к семейному счастью
27.02.2016
Дата: 29.01.2017 Достоинства: Интересная книга со смыслом
Недостатки: Я не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Недавно прочла книгу Даниэлы Стил Благословение. Роман заставил задуматься и не оставил равнодушной.
Все люди стремятся к счастью. А в книге Благословение люди стремятся к семейному счастью. Они точно знают, что станут счастливыми только после появления в семье ребенка.
Мы встречаемся с тремя парами в день их свадьбы. И потом наблюдаем за их жизнью и отношениями на протяжении определенного времени.
Наши герои - очень разные люди и отношения у них к детям разные. Диана и Эндрю просто помешаны на мысли о ребенке. Брэд и Пилар уже совсем немолодые и Пилар раньше не хотела детей. Чарли и Барби имеют противоположные точки зрения.
Путь к материнству и отцовству стал для этих людей непростым испытанием. Своего рода благословением.
Книга трогательная и интересная, заставляет о многом задуматься. Людям, у которых не получается родить малыша, она дает надежду.
Рекомендую! Спасибо за внимание!
Жена очень любит эту писательницу.Кстати даже диск есть с фильмами по произведениям Даниелы Стил.