Птичек лучше не кормить!
18.12.2016
абакан
Дата: 11.10.2017 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; музыка
Недостатки: глупости и штампы типичные для подобного кино
Это семейная комедия рассчитанная на просмотр всей семьёй, но я её смотрел один и в целом оказался ею весьма доволен хоть и снова её не посмотрю точно. Сама мировая премьера этого фильма произошла в мае этого года, а до глаз нашего зрителя он добрался только в эти дни судя по всему. Конечно такие фильмы на любителей, но главное есть где посмеяться, а тут ещё и на мой взгляд присутствуют элементы путешествия.
Вот только получилось как-то не масштабно для такого жанра и поэтому решили всё оставить в рамках семейной комедий. А ведь до дома бабушки они добирались пару дней и местами получилось конечно же по американски глупо, но смешно. Ох уж эти гаджеты из-за которых могут появиться свиньи и много что ещё случится, но без кровушки конечно же.
Актёры играли весьма неплохо, но при этом эта их работа никому не запомнится. Ну и когда застрял их минивэн в грязи, то вместо того чтобы отойти сразу - они решили также стоять чтобы их брызгало грязью. Ведь буксовал он там не секунду, а больше. Очевидная глупость героев, а тут ещё эти птички со своей наглостью или настойчивостью.