Раньше любила овсяное печенье, а сейчас совсем оно мне не заходит)
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Пряники не хрустят, зато использую их как основу для пирожных
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 05.04.2023 Достоинства: для основы пирожного идеальное
Недостатки: не хрустит
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
60
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Мне идея печенья из овсяной муки нравится очень. Найти вкусное овсяное печенье, как оказалось, в нынешних реалиях - "не поле перейти")). Это печенье купила в Ашане. Для утреннего кофе. Оказалось, что для этих целей оно совершенно не подходит. В моем понимании. Слишком мягкое. Сразу хочу оговориться, кто хочет натурального овсяного печенья, не стоит его покупать, одним глазком ознакомилась с составом - лучше бы не делала этого)).
Из плюсов. Печенье, пропитанное в креманке шоколадным соусом с жареным арахисом и малиновым вареньем превратилось в изумительное пирожное. Давно искала замену "Савоярди", нашла. И цена для идеи просто суперская.
Стоит четыреста граммов шестьдесят рублей. Считаю цену адекватной. Рекомендую с учетом дегустации и применения в качестве основы для десерта.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.