Лаконично и по делу
Проводим время с пользой.
08.02.2016
Дата: 05.03.2016 Достоинства: Можно заработать деньги
Недостатки: Нужно много трудиться, платят мало за отзывы.
Всех рада приветствовать на этом сайте своим очередным отзывом. Написанием отзывов на разных сайтах я занялась более 1.5 лет назад. Очень скоро данный процесс меня затянул с головой. Было приятно и полезно читать чужие отзывы и самой делиться нужной для людей информацией.
Денег конечно много на этом не заработаешь, а вот для себя я столько почерпнула полезной информации за это время, что сама удивляюсь. Да и денег лишних не бывает. Есть у нас такая шутка: "Сидя на работе думаешь где бы заработать денег".
Всем кто ещё не решается на такой вид заработка однозначно рекомендую. Ничего сложного нет, а деньги на связь и интернет вы себе заработаете. Я стараюсь каждую минуту проводить с пользой для семьи. А что делать, нужно же как-то выживать. На данный момент работаю на 4 сайтах.
Всем спасибо за внимание.
Ваш - подход правильный..но- например- чтобы заработать здесь- нужно очень много времени...
Смотря, что подразумевать под словом "заработать". Конечно основную работу со злым начальником и расписание 9-18 это не заменит, но как альтернатива "чем себя занять", когда выдается свободное время на чай и печеньки, очень даже) Раньше читали по утрам свежую газеты, а теперь свежие отзывы)