Всё равно пишешь больше для души, деньги так, чисто символически.
Проводим время с пользой и для себя, и для других.
12.11.2014
Дата: 09.12.2014 Достоинства: Доход, полезная информация
Недостатки: Занимает много времени
Этим занятием я увлеклась совсем недавно: на одном из сайтов девушка писала о заработке на отзывах. Речь шла о сайте "СпасибоВсем.ру". Зашла на сайт, прочитала правила, несколько отзывов.
Понравилось то, что на понятном, доступном языке пользователи пишут свои впечатления, мнения (как позитивные, так и негативные) обо всём окружающем из личного опыта. Этим увлеклась и я. Зарегистрировалась на сайте и начала писать отзывы. Очень радует также то, что на написании отзывов можно заработать деньги. И людям польза от получения информации, и себе, хоть и небольшой, доход. И теперь, прежде чем что-то купить из техники, бытовой химии и т.д, всегда читаю отзывы.
На мой взгляд, это полезный и нужный навык, ведь хочется знать РЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ потребителей, а не навязчивую рекламу производителей и продавцов.
Отредактировано 03.04.2015 в 22:45
Здесь адекватнее, чем на айреке(во всяком случае, пока)-видно, что люди пишут реальные отзывы без предысторий на 3 тыс знаков про свою судьбу
Да, в отзыве всегда хочется получить объективное мнение, очень интересно узнать мнение реального человека, потом уже проще сделать выбор для себя)