Простой и приятный сыр
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
1539
Отзывы:
616
|
Дата: 17.04.2013 Достоинства: Вкусный, качественный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Частенько слышу, что плавленные сыры вообще есть нельзя, потому что они или из чистой химии сделаны, или из старых сырных шкурок, и так далее. Что бы ни говорили, Hochland я люблю, причем, многие его виды, в том числе и обычные сливочные треугольнички.
Первое время я пыталась мазать этот сыр на хлеб, но быстро поняла, что это занятие непродуктивно, и с тех пор просто разворачиваю и ем эти сырки. Конечно, они жирноваты, но необходимости в хлебе я и не вижу, если, конечно, не есть все восемь сырков за раз =). Вкус приятный, в нем нет никаких химических "отголосков", и сыр качественный, проверенный временем.
Советую попробовать, простой и удобный завтрак или перекус в любой день. Не для сидящих на диетах, разумеется.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.