Простой и дешевый пылесос
05.05.2015
Дата: 08.05.2015 Достоинства: Дешевый, простой и надежный.
Недостатки: Шум
1600 р
При выборе пылесоса я с женой поначалу исходили из тех соображений, что нам не нужны сменные мешки для пыли, будем подыскивать пылесос с моющимися многоразовыми мешками. Однако, в процессе размышлений я пришел к выводу и убедил жену в том, что сменный мешок гораздо более удобен при использовании в квартире. Т.е. куда как легче не запылить всю мебель и только что убранную квартиру, просто аккуратно достав мешок с пылью и убрав его в полиэтиленовый пакет. Затем просто этот пакет завязал покрепче и вынес в мусоросборник. В пылесос же вставил новый мешок и работай дальше без проблем. Получается намного аккуратней, чем при работе с многоразовыми мешками, которые надо еще придумать куда вытряхнуть, где помыть, как высушить... В общем, определившись с выбором, приобрели самый простой пылесос именно с одноразовыми мешками китайского производителя модели CS-H3601A Как оказалось, наше решение было самое верное. Ни разу не пожалели о приобретении, пылесос работает как часы, мощность его выше всяких похвал. Рекомендую тем, кому необходима простая и надежная функциональность без всяких излишних наворотов, за которые приходится переплачивать.