Просто, понятно! Мелочь, а приятно...
25.05.2014
Дата: 05.10.2015 Достоинства: Быстро и легко можно заработать копеечку
Недостатки: Долго ждать начисления на баланс
На сайте socialtools.ru зарегистрировалась пару месяцев назад. Сайт однозначно порадовал!
После регистрации и добавления профилей различных социальных сетей, можно приступать к работе и накоплению рейтинга. Рейтинг влияет на появление новых заданий. Чем выше рейтинг, тем больше заданий.
Минимальная сумма для вывода - 15 рублей. Деньги выводятся мгновенно почти всегда. Иногда чуть с задержкой, но редко. Деньги можно вывести на электронный кошелек или перевести на телефон. Минус у сайта, на мой взгляд, в долгом перечислении средств на счет. Сначала вы выполняете задание и ждете, когда заказчик вам его оплатит. Если ждете больше двух дней, можно пожаловаться на заказчика и задание, нажав соответствующую кнопку. Только это не особо влияет. Несколько заданий висят уже больше месяца не оплаченные, а я уже и не найду посты в соц. Сетях, чтобы их удалить. Так вот, как только заказчик оплатил, деньги переходят в резерв и только через 7 дней начисляются на счет и можно ими распоряжаться. Еще минус в том, что после снятия средств нужно ждать 3 дня чтобы снять снова. Правда это ерунда, за три дня как раз больше средств из резерва переходит на баланс.
Работать на сайте легко. Самые простые задания - вступить в группу, разместить пост, подписаться н страницу. Стоят они 2-4 рубля. И не требуют подтверждения скриншотом. Задания, связанные с переходами по сайтам стоят от 1,5 до 6 рублей. Но чем дороже задание, тем больше заморочек со скринами. Можно еще брать задания зарегистрироваться на сайте, скачать игру на андроид и тому подобное. За них можно получить 9-11 рублей. А за приглашения друзей в группу в контакте - рублей 7-8. Тоже неплохо. На адвего это стоит гораздо меньше!
Сайт порадовал, буду зарабатывать на нем дальше.