У меня преподаватель профессор биологии и генетики, ела долгое время проросшие семена и у нее пропала седина на волосах.Волосы полностью обновили свой цвет, но употребляла она эти семена долгое время.Это тот факт, которому я была свидетелем.
Проростки пшеницы восстанавливают гены и ДНК
Статус: Мастер
Регистрация:
27.05.2015
Откуда:
г. Калининград
Репутация:
1010
Отзывы:
102
|
Дата: 23.03.2016 Достоинства: Прорастают быстро, примерно за 24 часа
Недостатки: Для проращивания надо выбирать только качественную пшеницу
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (13)
Рейтинг: +5
|
Проростки пшеницы прорастают примерно через 24 часа, что очень удобно, так как быстро готово натуральное лекарство. Смущает меня одно, а вдруг попадутся генномодифицированные семена?
Несколько лет назад я уже ела проростки семян разных растений и на личном опыте убедилась, что это очень эффективное и доступное натуральное средство лечения. Самым удобным является проращивание семян пшеницы, ржи и подсолнечника, так как они прорастают быстро примерно через 24 часа. Горох прорастает примерно через 7 дней, причем несмотря на ежедневные промывания его семена успевают испортиться, прежде чем прорастут.
Сейчас решила опять поправить здоровье этим альтернативным, доступным, натуральным методом лечения и начала с проращивания зерен пшеницы. Пшеница очень полезное растение, даже Ванга рекомендовала для крепкого здоровья есть два раза в неделю кашу из пшеницы.
Я ем проростки пшеницы потому, что это натуральный продукт, а когда они прорастают, то появляется энергия и программа роста, а это восстанавливает поврежденные гены и ДНК.
Второе, почему я ем проростки пшеницы это обеспечение микрофлоры кишечника натуральной, полноценной пищей, а от здоровой микрофлоры зависит здоровье организма в целом.
Крепкого Вам здоровья!
Комментарии
Я проращивала и кушала их очень давно, худеть пыталась. делала салат с маслом. Может, не правильно? Вкус для меня не особо приятный. Подскажите, а как их правильно кушать? Спасибо.
Я просто проращиваю и ем ничего не добавляя, получается здоровая, полноценная пища для микрофлоры и с пользой для всего организма. У проростков приятный вкус без всяких добавок.
А почему это вдруг метод лечения? Это же обычное зерно, только без варки.
Кстати, еще гречка очень быстро прорастает.
У меня не получилось прорастить гречку, она просто растворяется. Попробую еще раз проращивать гречку. Еще хорошо семечки подсолнуха: быстро прорастают и вкусные, да еще и полезные.
Да, я обжаривала коричневую, потому что не знала, что есть в продаже зеленая гречка. Теперь поищу зеленую и буду ее проращивать. Большое спасибо за совет!