Ага, долгожитель!
Программа - долгожитель
25.10.2013
Россия, Москва
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Заставляет думать
Программу "Сто к одному" показываемую по второму каналу аж с далекого девяносто пятого года смотрю очень давно, смотрю всегда, когда на нее натыкаюсь. Программу ведет ее бессменный телеведущий Александр Гуревич. Данной телепрограмме получается, что уже восемнадцать лет - совершеннолетие в этом году. В чем же секрет столь долгой жизни на нашем голубом экране?
В том, что программа эта очень интересная и увлекательная, аналоги если и есть, то их просто очень мало.
Сколько смотрела выпуски этой увлекательной телепрограммы "Сто к одному" еще ни разу не поймала себя на мысли, что вопросы то здесь повторяются (может и повторяются, только с периодичностью в несколько лет).
В данной телепрограмме играют (принимают участие) взрослые люди, но это нисколько не мешает смотреть людям юного возраста, так как ничего плохого в ней нет. Она скорее познавательная и развлекательная. Заставляет участников и своих зрителей думать, что очень важно (умение думать).
Здесь нет такого интереса. Что же подарят игрокам, здесь интерес самой угадать загаданное (особенно на верхних строчках опроса).
Рекомендую.