Да уж! в поисках тем для шоу даже такую не обошли.
Призыв к женскому саморазвитию и самодостаточности
22.12.2018
Дата: 23.04.2023 Достоинства: новизна темы
Недостатки: героини
Помню, что я сильно удивилась, когда впервые увидела анонс этой телепередачи. Тема - женщины, которые ждут возвращения своих избранников из мест, не столь отдаленных. Я была заинтригована: какую идею создатели этого проекта вложили в свое детище? Они хотят призвать любящих женщин ждать и верить в светлое будущее или они хотят предостеречь наивных и легкомысленных от неосторожных решений?
И вот, наконец, первый выпуск передачи состоялся, я его посмотрела. И какие выводы я сделала, судя по нему? А такие, что эти ждули в большинстве своем - женщины не только глупые, но и слегка сошедшие с ума от собственной несамодостаточности и неистовой мечты о сильном мужском плече, за которым жизнь станет легче и приятнее. Чаще всего они педагогически запущенные и психологически деформированные. И в этом их состоянии бесполезно что-то им пытаться подсказывать: они ничего не поймут. Тут поможет только суровая отцовская порка ремнем.
Я восприняла эту передачу как своеобразный стеб над дурами и призыв к женскому саморазвитию и самодостаточности, чтобы не оказаться в дурацком положении ждули.
Просмотрела все выпуски данного проекта, так шоу меня впечатлило. Жаль было некоторых девушек, которые шли на разрушительные отношения.