Покупала такой, нравится.
Приятный сыр из "Пятерочки" по красной цене.
13.08.2022
Дата: 12.10.2022 Достоинства: Вкусно, бюджетно.
Недостатки: Нету.
Сыры под маркой "Красная цена" я покупаю в "Пятерочке" не в первый раз. Я не один раз покупала "Голландский" сыр этой марки, также иногда беру и этот "Российский".
Прежде всего, мне нравится, что по адекватной цене предлагается вполне съедобный, вкусный сыр. Цену я, к сожалению, не запомнила - но стоит он не дорого.
Вот так сыр выглядит в упаковке. Упаковка не особо примечательна, но, думаю, слово "Красная цена" привлечет как минимум желающих сэкономить.
Сзади упаковки указана разнообразная информация о сыре. Для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету, напротив этого показателя есть приятная цифра "0" ).
Вот так выглядит отрезанный ломтик сыра. Как можно увидеть, дырок в нем не так много, сам он достаточно плотный по консистенции.
Вкус у него мягкий, сливочный, постепенно раскрывающийся. Обычно я люблю есть его вприкуску с горячим сладким черным чаем.
На этот раз, я решила сделать импровизированную канапешку из вяленого помидора ВкусВилл, квадратика сыра и колбасы салями "По-фински".
К покупке рекомендую.
классно, что сыр свежий и он в индивидуальной упаковке. по качеству также устраивает, так как и в обычном виде его можно употреблять, и плавится хорошо