Приятный и не дорогой шампунь для деток
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 20.08.2017 Достоинства: недорого. детский продукт
Недостатки: не нашла
Я стараюсь не покупать дорогие детские средства для купания о нескольким причинам.
- Как только флакон попадает в руки детям, он ут же становится пеной для принятия ванны
- Цена далеко не показатель качества продукта.
И вот уже несколько лет я пользуюсь только шампунем от производителя "Мое Солнышко" правда всегда беру разно, самое главное что бы они не были розового цвета (иначе пацаны просто отказываются им мыть голову - мотивируя что он для девочек)
В этот раз взяла "Леденцовую Свежесть"
Флакон в светло желтых тонах, может конечно в сравнении с дорогими производителями и не такой яркий но вполне заслуживает доверие.
На обратной стороне упаковке информация от производителя в том числе и о составе шампуня.
Средство достаточно жидкое по консистенции, но что мне очень нравится в нем нет красителей - цвет немного с оттенком желтого.
А ещё нет слишком яркого запаха, да есть немного свежести и немного карамели - но еле уловимый запах.
Хорошо промывает голову детям, у меня мальчики и у них достаточно жесткий волос от природы, а летом так настоящая беда особенно после прогулок в песочнице, но средство замечательно справляется с грязью.