Давно покупала такой крем для рук. Оформление этого крема изменилось.
Отзыв:
Приятный, бюджетный и качественный
10.12.2017
Дата: 11.06.2023 Достоинства: Не оставляет жирной пленки на коже, быстро впитывается, эффект, качество, увлажнение кожи, невысокая цена.
Недостатки: Для меня нет.
Лично для меня кремиков для рук много не бывает, поэтому покупаю их с определенной периодичностью, а некоторые экземпляры становятся фаворитами и заслуживают повторной покупки.
Лимонно-глицериновый крем я отношу к этой категории. Вроде бы совсем простенький, бюджетный, но есть в нем что-то такое, что цепляет и заставляет совершить повторную покупку.
Так как я большой любитель всего "лимонного", то нет ничего удивительного, что данный крем меня привлек своим названием. И действительно, содержимое тюбика наполнено ароматом лимона. Текстура превосходная, не растекается, отлично держит форму.
Цвет белый, впитывается без остатка, делая кожу бархатистой и увлажненной. Крем с подобной текстурой идеально подойдет для летнего ухода. Объем тюбика небольшой, 40 мл. Его удобно взять с собой в сумочку или, например, в поездку.
Срок хранения крема 36 месяцев и это благодаря тому, что в составе имеется глицерин. Его наличие способствует длительному хранению продукта.
Крем для рук лимонно-глицериновый мне понравился, поэтому покупку я обязательно повторю.
- Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лимонно–глицериновый
- Крем для рук увлажняющий "Невская косметика" лимонно-глицериновый
- Крем для рук увлажняющий «Весна» Витаминно-глицериновый
- Крем для рук косметический витаминно-глицериновый "Весна" La fresh с...
- Крем для рук "Домашний доктор" Глицериновый с шиповником
Не покупала ни разу такую косметику. На внешний вид очень даже неплохо. Дизайн симпатичный. Надо, однозначно попробовать, тем более цена хорошая.
Я раньше покупала такой крем - очень нравился. А сейчас что-то не вижу его на прилавках.
Очень симпатичный крем. И на вид и по консистенции. Я у них пользовалась только оливковым мылом, и мне оно понравилось.