- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Приятный аромат в комнате обеспечен
26.03.2015
Дата: 29.03.2015 Достоинства: Запах, приемлемая цена, стильный дизайн устройства
Недостатки: Не обнаружено
300 руб.
Пару месяцев назад приобрела автоматический спрей Air Wick с регулятором интенсивности распыления и осталась очень довольна. Вообще к средствам бытовой химии отношусь с особой осторожностью, так как запахи зачастую бывают очень сильными, навязчивыми и явно химическими.
Запахи в линейке Air Wick приятные, "легкие", а с таким устройством можно самому регулировать интенсивность в зависимости от своих предпочтений. У меня стоит на средней интенсивности, распыляет устройство очень хорошо и дарит комнате приятный аромат. В линейке представлено многообразное количество запахов, к Новому году появились ароматизаторы со вкусом яблока и корицы, тем самым делая комнату по-настоящему новогодней и праздничной.
Ароматизатора хватает надолго, обычно до 3-4 месяцев при маленьком/среднем распылении. Очень довольна. Цена тоже приемлемая. Рекомендую!
- Air Wick освежитель воздуха Свежесть водопада
- Автоматические освежители воздуха Air Wick Freshmatic
- Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic "Свежесть водопада"
- Освежитель воздуха Air Wick Freshmatic Life Scents "Королевский десерт"
- Автоматический аэрозольный освежитель воздуха Air Wick Freshmatic "После дождя"