И запах и оформление отличные, тоже люблю это мыло.
Марка
Отзыв:
Приятные впечатления от использования
10.12.2017
Дата: 25.01.2022 Достоинства: Приятный устойчивый аромат, красиво выглядит, не сушит кожу, при использовании образует обильную пену.
Недостатки: Нет.
Я являюсь большим поклонником мыла марки Camay. Качество его поистине превосходное. Один аромат чего стоит! В связи с этим мыло хочется постоянно вдыхать. Ну очень приятно пахнет.
На упаковке написано, что продукт обладает утонченным ароматом алых роз. Сам кусочек мыла - просто шедевр. По краю брусочка выполнено объемное тиснение в виде цветочков.
Мыло имеет приятный розовый цвет. Превосходно мылится, образуя благоухающую пену. Невозможно устоять перед перед покупкой такого качественного продукта. Хочется пользоваться им бесконечно долго. Вес брусочка 85 грамм. В мыльнице оно не спешит размокать и расход у него средний.
Пользуюсь таким мылом с огромным удовольствием. Кожу оно совершенно не сушит. А еще, после его использования, на коже сохраняется приятный аромат. И это мне тоже нравится.
Придраться абсолютно не к чему, да и не возникает такого желания. Очень часто мыло от марки Camay покупаю для себя самостоятельно, но также люблю, когда мне его дарят. Принимаю всегда с удовольствием.