Приятное тихое место, хороший отдых
12.03.2020
Дата: 14.03.2020 Достоинства: Качество отдыха, цена, питание, расположение
Искали место для отдыха на майские праздники, но так как бюджет был ограничен, решили посмотреть купоны на сайте Биглион. Собственно там и нашли данный отель.
Насколько знаю, на его месте ранее был какой-то советский санаторий, который позже отремонтировали и преобразовали в отель Orchestra Oka Spa Resort.
Расположение удачное - на берегу реки, место тихое, природа красивая. Территория достаточно большая, есть парковка. Кругом лес, так что можно вдоволь погулять и подышать свежим воздухом.
Для любителей активного отдыха есть спортивные площадки. Также можно арендовать беседки для пикника на природе.
Отель хорошо подходит для отдыха с детьми. Есть две детские площадки, анимация, отдельный детский бассейн. Готовят здесь вкусно, питание- шведский стол, выбор блюд большой, отдельно детское меню (детский стол).
Чистые номера с хорошей мебелью (у нас был обычный стандарт). Номер небольшой, но в хорошую погоду больше времени проводишь вне номера, так что недостатков не заметили. Персонал отзывчивый.
В целом все понравилось, после посещения данного отеля остались только приятные эмоции.