Я в настойках мало разбираюсь, но бутылочка выглядит привлекательно. Можно было бы попробовать при случае.
Приятная и вкусная настойка, которая добавит теплоты к вашему застолью
22.10.2013
Дата: 26.10.2024 Достоинства: Качество, вкус, мягкая
Недостатки: Минусов не нашел
339 руб. 99 коп.
Никогда не был поклонником излюбленного многими, традиционного, спиртного напитка, в котором соотечественники часто топят печаль и находят решение своих проблем. Но вот полтора месяца назад мне посоветовали сладкую, лимонную настойку "Зелёная марка", на основе сорокаградусной. Покупался напиток к застолью, по поводу одной знаменательной даты.
Бутылка объемом 0,5 литра, с крепостью настойки - двадцать девять градусов. По цвету, напиток очень смахивает на популярный мохито, а тара оформлена изящно и стильно. Вокруг пробки, по периметру, имеется пластиковый замочек.
Покупалась в Магните по цене триста тридцать девять рублей девяносто девять копеек.
Изготовитель: АО "ЛВЗ "Топаз", город Пушкин, Московская область. Срок годности не ограничен, при соблюдении условий хранения и транспортировки.
Настойка очень мягкая и приятная на вкус, с освежающим ароматом спелого лимона и его сочной корки. Крепость почти не ощущается, а "бодрящая жидкость" может спокойно выпиваться без какой-либо закуски.
Никаких неприятных последствий, по утру, напиток не вызывает, сделан качественно и достойно.
Прекрасно подойдёт для тех, кого воротит от водки и добавит "теплоты" в застольных посиделках.