Особенно понравилась Ваша последняя фраза - Я не искала не достатки! Смотрела суть сюжета!
"Привет" ценою жизней
08.03.2016
В...та
Дата: 22.05.2019 Достоинства: Сюжет, актеры, мораль, подвиги
Недостатки: Не искала
Просматриваю фильмы на тему войны 1941-45 годов и нашла Сериал "Привет от Катюши". Название заинтересовало, что это за Привет такие, ведь война же.
Актеры: а вот тут мне было очень даже приятно смотреть, увидеть знакомые лица, как Вероника Пляшкевич (Страшно, когда сделать ничего не можешь.. почти не можешь. Остальные не помню имен, но они регулярно встречаются в фильмах о войне.
Сюжет: маленькая операция, почти без боев, но операция ценою жизней почти всей группы разведчиков. Из таких маленьких шагов и складывалась наша Победа: в данном случае установка Катюша не попала в руки врага- а это значит задание выполнено.
Музыка держит нас в напряжении, мы уже догадываемся, что расслабиться не получиться. Мини-сериал смотрится на одном дыхании. А вот при первых ранениях и потерях ком в горле нарастает: попадает в плен немка, погибают молодые девушка и парень, взорвав гранату и тем самым подорвав фашистов, погибает немка, которую нечеловечески пытали. Когда я увидела оставшихся в живых двух разведчиков в Катюше, напротив двух групп фашисты и надписью "внимание мины"-тут уже понятно, что сделали советские люди.
Рекомендую к просмотру, никакие ляпы и нестыковки искать не стала, я смотрела суть сюжета и игру актеров. Все мы можем быть критиками сидя на диване.
ну придираться мы все можем, я не стала придираться, ибо не к чему..раз вызвал фильм эмоции, слезы, значит он сделан правильно
Я именно об этом и прокоментировал! Просто очень часто, люди которые о войне знают только понаслышке, пишут - плохо сыграно, фальшиво, не натурально... А раз военный фильм вызвал такие эмоции, то как говорится - не все еще потерянно...Вот как- то так...