за такую незначительную цену - отличная вещь!
Прикорневой объем? Легко!
06.02.2017
Санкт-Петербург
Дата: 27.03.2017 Достоинства: Хороший объем, керамическое покрытие, длинный шнур, компактный размер
Недостатки: Не нашла
1500 р
Гофре для волос от Babyliss я приобрела довольно давно и причиной тому стало мое безграничное желание делать красивые укладки и наконец-то заиметь объем у корней.
Из всех гофре выбор мой пал именно на эти шипцы из-за их компактного размера (15*1,8см), так как красоту в отпуске никто не отменял.
Еще одним неоспоримым плюсом данного товара является длинный провод, которого более чем достаточно для комфортного использования шипцов.
Мини-гофре нагревается до 200 градусов, терморегуляции у шипцов нет, зато есть резиновые вставки на корпусе, чтобы не обжечь пальцы при укладке.
Непосредственно пластины керамические, что обеспечивает более бережное отношение к волосам, которым и так не сладко:)
Теперь непосредственно про работу мини-гофре от Babyliss.
К работе, точнее, к результату работы у меня претензий нет. Благодаря небольшим габаритам, шипцы максимально близко располагаются у корней волос, что позволяет добиться максимального объема. Обычно я гофрирую только внутренние прядки волос, а внешние же остаются нетронутыми, это позволяет добиться бОльшей естественности в укладке, на мой взгляд.
Если мне необходимо наоборот выделить несколько прядей в укладке с помощью гофре, то тут эти шипцы также отлично справляются. Конечно, шипцы с более широкими пластинами сделают это быстрее, но... но я покупала гофре в бОльшей степени для прикорневого объема.
Несколько лет эксплуатации мини-гофре от Babyliss никак не отразились на их внешнем виде или на качестве покрытия пластин. На мой взгляд, это отличные шипцы, тем более, за 1500 рублей.