Забавная конечно, поэтому и цена ни как за "розочки")))
Прикольная кружка, поднимающая настроение
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 24.04.2021 Достоинства: Красивая, забавная кружка
Недостатки: Цена - 270 рублей за 1 шт
Посуда, постельное белье и наушники с зарядными устройствами оказались в числе самых частых подарков, которые мы получали или дарили на праздники. Ну, подумайте сами: все остальные подарки - еще подойдут или нет. А тут даже и заморачиваться не надо... В общем, среди подаренных кружек оказалась эта - с забавным принтом:
Не пугайтесь длинного названия производителя: официальный бренд - Polystar Collection, который многие знают по смешным надписям на посуде. Мой сын, которому 14 лет и не мыслит себя без интернета, даже прослезился. Он сказал, что отныне кружка только его и чтобы никто из нас на имущество не покушался.
На посудине изображен ноутбук с мышкой и надпись: "Кто рано встает, тот в ONLINE один". Цвета преобладают яркие - желтый, зеленый, немного черного, но он общую картину не портит.
Единственный минус подобных вещей - это цена. Из чего она должна быть сделана, чтобы заплатить 270 рублей за кусочек глины?
Правда душевная надпись! Судя по виду, кружка должна быть прочной, это не дешевая керамика))