Отзыв:
Прихожу только поесть на второй этаж
Статус: Новичок
18.02.2013
Дата: 18.02.2013 Достоинства: вкусно и не дорого готовят на втором этаже
Недостатки: цены на рынке высокие, да и вообще ценников нет, надо спрашивать - могут назвать стоимость с потолка, на фудкорт карточка действует 1 день
Это крытый рынок на Патонге, расположен в самом центре района, через дорогу от торгового центра «Jungceylon», в этом же ТЦ находится гипермаркет Big C. На рынке продается множество фруктов, овощей зелени, а также свежайшие морепродукты. Но создается ощущение, что рынок сделан специально для туристов. Цены на фрукты выше в полтора-два раза, чем в гипермаркетах.
На втором этаже продают немного одежды, но основная часть – это фудкорт. Здесь готовят много еды, а в меню множество блюд из морепродуктов. Можно выбрать из меню и сделать заказ, как будет готово – вас позовут. Время готовки зависит от очереди и сложности блюд, мне приходилось ждать 10-20 минут.
В этих кафе не принимают наличные, поэтому на стойке рядом с эскалатором нужно взять специальную карту и положить на нее деньги. Будьте осторожны – карта действует всего 1 день, на другой день с нее уже нельзя будет вернуть деньги. Я пару раз здесь ел рис с морепродуктами, мне понравилось! Очень вкусно и всего 50 бат (около 50 рублей) за большую порцию!