Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Приготовьте буженину дома!

Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8180
Отзывы:
614
Дата: 23.03.2014
Достоинства: Хороша для приготовления буженины
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
24,90 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Захотелось мне на юбилей мужу приготовить буженину. Отправилась в магазин за аджикой. В "Магните" увидела то, что мне нужно.


Баночка 120г. В составе различные приправы (чеснок, паприка, кориандр, соль, базилик, укроп, уцхо-сунели, семена шамбалы, уксусная кислота), консерванты тоже есть, куда сейчас без них.
Аджика изготовлена в Краснодаре по заказу специально для магазинов "Магнит". Аджика очень острая, так просто с хлебом я ее есть не рискнула, хотя это на любителя. Пахнет вкусно, цвет красивый, натуральный.
Я взяла индейку (можно свинину или говядину, ранее с ними я тоже делала мясо в аджике), нашпиговала ее чесноком и зелеными оливками, хорошенько обмазала аджикой.
Положила в кастрюлю, затем на холод на 2 дня. Затем обернула фольгой и в духовку. И вот результат - пальчики оближешь!!!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 23 марта 2014 в 23:09
Статус: Мудрец

Ох и вкусно, наверное:))

Рейтинг: 0
kosenko
написала 23 марта 2014 в 23:48
Статус: Мудрец

хорошая аджика!

Рейтинг: 0
alkadav4ik
написала 24 марта 2014 в 02:36
Статус: Участник

спасибо за рецептик! у нас дома много любителей остренького!

Рейтинг: +1
Хиппа
написала 25 марта 2014 в 10:37
Статус: Мудрец

Надо же, а я индейку еще ни разу в жизни и не пробовала!
Какая я, оказывается, голодная))

Рейтинг: 0
Shooik
написала 25 марта 2014 в 13:48
Статус: Мастер

Мммм, аджика, моя любимая!

Рейтинг: 0
Bokatashka
написал 25 марта 2014 в 16:18
Статус: Мудрец

Какой у Вас вкусный отзыв. Я не знала, что индейку так можно готовить. А что значит "на холод"? Просто в холодильник? И сколько нужно по времени запекать? Я уже бегу за аджикой...

Рейтинг: +1
Sd5e7G
написала 25 марта 2014 в 16:52
Статус: Звезда сайта

На холод - это в холодильник, я на балкон выносила, потому что на улице было где-то -3, а в холодильнике места не было. Запекала около часа прямо в фольге.

Рейтинг: 0
Веста
написала 29 августа 2015 в 09:51
Статус: Звезда сайта

Очень вкусно выглядит, я представляю себе это блюдо на вкус...ммм))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.