Смотришь, и отдыхаешь )))
Причина моих веселых выходных
22.10.2017
Киев
Дата: 05.11.2017 Достоинства: Сюжет, Юмор
Недостатки: Выход новых серий не достаточно частый
«Сериал "Теория большого взрыва"» является одним из немногих хороших сериалов, которые дошли к нам.
Далеко не один сезон переводится несколькими студиями на русский язык. По себе знаю, что плохая озвучка может испортить впечатление о фильме. Смотреть конечно же, лучше на языке оригинала, но если этих знаний нет, то вполне можно обойтись озвученным на привычном языке фильмом.
Я сначала смотрела в плохой озвучке, впечатление было так себе. Но после того, как встретила хорошую озвучку, прошло уже лет так 6, а может и больше, то смотрю с любопытством и ожидаю новых серий.
Очень интересно наблюдать за историей жизни героев и их отношений, которые весьма неожиданно появлялись).
В каждом герое есть своя изюминка, которая выделяет его среди других. Сложно представить, что в жизни эти люди не такие как герои фильма.
В каждой серии много смешных моментов, часто встречается тонкий американский юмор. Хорошо подобраны музыка и звуки. Легкий, непринужденный сериал, который можно смотреть всей семьей или компанией, станет и для Вас частью веселых выходных
начинала я смотреть этот сериал, но мне почему не пошло((
хотя и юмор присутствует и похожие сериалы смотрела, но нет и все(
сериал который мне всегда будет нравится, офигительный! с первых серий смотрю его. сейчас еще вроде как и про шелдона появился отдельный )