Великолукский комбинат находится в Белгородской области, рядом с моим Курском. Так что у меня сейчас гордость за свое Черноземье!
При нынешних ценах - практически, даром, при этом качество - отменное
22.10.2013
Дата: 01.02.2021 Достоинства: Состав, цена по акции, удобно открывать, нет хрящей, прожилок и прочих неприятных вещей
Недостатки: Немного солоноватая
87 руб. 90 коп. по акции
Баночную свиную ветчину великолукского мясокомбината я впервые попробовал прошедшим летом. Ветчина понравилась. Поэтому, когда на днях в «Пятерочке», по акции, увидел знакомые банки никаких раздумий, по поводу покупать или нет, не возникло.
Продукт весом 325 грамм – стандартная, для мясных консервов, жестяная банка, темно-зеленого цвета. На банке перечислены ингредиенты, входящие в состав продукта и указаны контактные данные производителя.
Натуральная свинина представлена 84 процентами. Есть стабилизатор Е451 и Е452 и нитрат натрия, в качестве фиксатора окраски.
Срок хранения продукта не более 3-х лет.
Банка оборудована специальным ключом, который позволяет открыть ее без использования консервного ножа.
Ветчина отлично держит форму банки и не разваливается при извлечении. Консистенция довольно плотная, как и у той ветчины, что продается на развес. Жира немного, в основном чистое мясо, без всяких прожилок, хрящей и прочих неприятных вещей.
Выглядит очень аппетитно, к тому же, достаточно, ароматно. На вкус – отменно. Никаких посторонних привкусов. Соленное в меру, но, как по мне, можно бы было малость и поменьше (но это индивидуально).
Цена по акции всего 87 рублей 90 копеек.
Можно смело использовать вместо тушенки для заправки вторых блюд. Можно есть, как обычную ветчину. Мне очень понравилось. Рекомендую.
- Мясные консервы "Курочка краса" мясо цыпленка
- Консервы мясные ветчинные стерилизованные "Ветчина классическая" Елинский...
- Консервы мясные ООО "БалтРыбТех" Ветчина Beef.On из мяса индейки
- Консервы кусковые мясные стерилизованные Курганский мясокомбинат Свинина тушеная
- Ветчина "К завтраку" Курганский мясокомбинат