Прекрасный помощник
24.10.2013
Дата: 30.10.2014 Достоинства: Качество, удобство, результат
Недостатки: Не нахожу
После поломки нескольких керамических ножей я решила себе купить обычных ножей побольше. Забываю я про керамику, беру первый попавшийся нож, но косточку им перережу, то еще что-нибудь ненароком зацеплю. В гипермаркете товаров для дома Уютерра выбор ножей просто поражает, у меня глаза разбегались, я не знала, какой же нож все-таки выбрать. В итоге остановилась на ноже Уютерра из серии Funny home на всякий случай пишу артикул данного товара - Q06310014. Нож оказался просто великолепным, я давно такой ножик искала, но расскажу обо всем.
Стоит этот ножик около трехсот рублей, по моему мнению, цена просто отличная.
Упакован данный ножик в обычный пластиковый чехол, я его сразу выкинула, как только домой принесла, он совершенно не нужен, да и очень простой, никуда не пригодится. В чехол было вставлено картонное основание с информацией.
Мне понравилось очень, что нож этот не тяжелый, при этом у него достаточно большая, качественная ручка, к тому же она еще и очень удобная в использовании.
Размер у этого ножа оптимальный, как раз мне такой и нужен, им и тонкое можно порезать, и достаточно толстое тоже получится. А вот, кстати, режет этот ножик просто отлично, он очень острый. С помощью данного ножа великолепно получается отрезать тоненькие кусочки. Например, помидорки на пиццу просто тонюсенько и изящно, этот нож просто прелестный. Даже муж мой его оценил, похвалил за удачную покупку.
Очень рекомендую Вам приобрести отличного помощника в хозяйстве, качественный и удобный нож Уютерра из серии Funny home, артикул Q06310014.