сумамед -антибиотик широкого спектра действия,он хороший.Но его надо чередовать(как и все антибиотики),по группам,чтобы не развивалась устойчивость.А в этом вам поможет только врач.
Прекрасный эффект от кратковременного использования.
23.09.2014
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Эфективный, нечастый прием, легко разводится.
Мне нравится этот антибиотик на основе азитромицина. Он хорош тем, что его достаточно принимать раз в день в течение 3 дней. Меня устраивает именно "длительное воздействие" одной дозы. Я уже и не вспомню, сколько раз назначали его моему сыну. Суспензия великолепно справлялась. Правда назначали его при нетяжелых инфекциях. Он великолепно переносится малышом. После приема суммамеда у сына ни разу не возникало каких либо аллергических реакций или дизбактериоза. Суспензия приятна на вкус, всегда пробую лекарства на себе, прежде, чем дать ребенку и сумамед не исключение. Разводится легко. Один недостаток: готовую суспензию нужно хранить в холодильнике. Поэтому всегда приходится подогревать очередную порцию лекарства. Я делаю так: либо набираю лекарство за час-два до приема, либо кладу шприц в стакан с теплой водой.
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь "Бифидумбактерин"
- Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь "Сумамед"
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь Бификол сухой "Биомед"
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь "Реаферон-Ес-Липинт"
- Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь "Клацид"