Прекрасный автомобиль
31.03.2015
Киев
Дата: 31.03.2015 Достоинства: Комфортный, экономный, надежный, и относительно недорогой в обслуживании автомобиль
Недостатки: Для наших условий эксплуатации - нет
Однажды я решился купить автомобиль. Получив водительское удостоверение поехал на рынок и по моим деньгам оказалось несколько автомобилей. Посмотрев на их техническое состояние выбрал Ford Escort 1987 года (Тогда машине было 10 лет). На ней я научился ездить, затем использовал в такси. В общем наездил около 400 тысяч километров. За все время жесткой эксплуатации машина меня не разу не подвела. Затем я покупал разные модели автомобилей. Это были и Москвич, и Жигули Ваз-2101, Волга, опель вектра. Но в конечном итоге я приобрел Ford Escort
За годы, когда у меня были другие машины, форд приятно изменился. Салон стал более комфортным, добавились новые функции , кондиционер, ну и так далее. Помимо всех прочих достоинств, самое главное для меня, это - экономичность. Я использую машину в жестком, даже сказал бы агрессивном, стиле вождения, кроме того часто выезжаю в села, тягаю прицеп. Но мой "эскортик" является верным другом на всех дорогах и не разу меня не подводил.
Я рекомендую всем Ford Escort. Это действительно прекрасный, надежный автомобиль.