Прекрасные ресницы
21.01.2016
Дата: 03.02.2016 Достоинства: качество, удобная кисточка
Недостатки: цена
Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold ультраудлиняющую «Суприм» впервые я попробовала несколько лет назад, когда на нее была очень большая скидка. Вообще серией Oriflame Giordani Gold практически не пользуюсь, предпочитаю более проверенные серии.
В данной туши меня в первую очередь привлекла кисточка. Она пластиковая с маленькими ворсинками. Такая кисточка очень подходит моим ресницам, красиво удлиняет и подкручивает, не склеивает ресницы. Очень понравилось, что наносится быстро и равномерно, если я с утра опаздываю, выберу из своей косметички именно эту тушь. Для вечера очень удобна, хорошо прокрашивает верхние ресницы с внешней стороны глаза и придает глазам выразительность.
В течение дня она зарекомендовала себя хорошо, держится долго, не осыпается, глаза к вечеру не чешутся. Смывается хорошо обычным гелем для умывания.
Минус этой туши в том, что через месяц с нее исчезли все надписи! Вообще никаких опознавательных знаков не осталось. Но пока надписи еще было видно, различался срок годности и объем - 8 мл., я на это обращаю внимание в первую очередь.
Консистенция туши хорошая, не слишком густая и не слишком жидкая, по истечение времени не засыхает, неприятного резкого запаха нет. Тушью я довольна.
Сейчас цена туши значительно возросла и я больше ее не покупаю. Соотношение цена и качество не соответствует сегодняшней цене.
Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold ультраудлиняющую «Суприм» к использованию рекомендую, не смотря на, по моему мнению, завышенную цену, тушь качественная, не разочаровала.