А маргарин штука вредная :-р
Прекрасно. Ешь как у бабушки
Статус: Участник
Регистрация:
12.06.2014
Репутация:
222
Отзывы:
43
|
Дата: 18.08.2014 Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Не нашёл
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: 0
|
И вот наступил для меня чёрный день- в магазин не завезли пирожное. Но привезли нечто новое. Ну для меня это новинка, для кого то возможно и нет- сдобу, которая так и называлась «Сдоба тирольская с маковой начинкой». Взяв на пробу и пожалел, что взял только одну. По вкусу эта сдоба похожа на домашнюю плюшку. Мягкая, сочная, в меру сладкая и обильно просыпана маком. Причём мак не сухой- есть приятно, между зубами не застряёт. Сплошное удовольствие. Да и состав заставляет порадоваться- всё натуральное- будь-то ваша родная бабушка пекла. Смотрите сами- редко бывает чтоб в состав входило только мука пшеничная (причём высшего сорта), дрожжи, сахар-песок, соль, маргарин, молоко цельное сухое, яйца, мак ну и вода. Ну единственное чем может отличаться от домашних деревенских плюшек, так это то что молоко сухое. В деревне льют из под коровы правда и сейчас сухое добавляют- коров практически не стало. В общем, продукт получился очень вкусным и натуральным. Его можно смело давать детям. Он к тому же не цельный, легко делиться на маленькие кусочки. Так что такую сдобу очень удобно брать в компанию- хватит на всех. Сам вид очень приятный и симпатичный всей сдобы. Прекрасно можно выложить на стол, в качестве десерта. Упаковка- обычный герметично запаянный целлофановый пакет. Прекрасно защищает от влаги. Конечно, помять его в этом пакете легко и просто, но для долгих транспортировок это лакомство и не предназначено. Срок хранения его 48 часов, но купив его, больше 15 минут он у вас не пролежит- съедите. Изготавливается это удовольствие в России. Точнее в городе Иваново. Конечно это и хорошо и плохо. Для жителей области- хорошо. Всегда свежая сдоба. А вот для других областей- не знаю. Хотя возможно эта сдоба где то ещё делается. Моя лично сделано в городе Иваново, компанией РИАТ. Впрочем, эта компания возможно и не только ивановская. Покупать эту сдобу я советую, лично я теперь буду её брать постоянно, и себе и детям будет приятно и вкусно. Без упаковки только не храните, может подсохнуть- не такая вкусная будет.