Отзыв:

Прекрасно, что а такие тяжелые времена есть такие сердечные места

29.04.2025
Дата: 06.05.2025
Достоинства: Бережное отношение к животным
Недостатки: Сотрудники могут быть резковаты

Мы познакомились с приютом в 2022 году, когда приютам было сложно справляться с потоком поступающих животных и им явно требовалась помощь. Сам приют не только содержит животных, но также выполняет социальную миссию пропаганды бережного отношения к животным. Они проводят экскурсии, принимают гостей, участвуют в различных мероприятиях. Здорово, что в Санкт-Петербурге есть такое место! Для них каждый кот, каждая жизнь - ценность, и они приглашают жителей города эту ценность разделить.

Животные содержатся в хороших условиях, есть медицинский кабинет, есть детский сад. Если животное заболело, ему оказывается квалифицированная помощь в качественных клиниках, так как будто бы кот домашний.

Животное можно взять под опеку, это хороший вариант для тех семей, у которых дети хотят завести кота, но по каким-то причинам они не могут. Кот как бы приписан к попечителю, можно приходить к нему в гости, и ребенок действительно считает его своим. Опасность в том, что в конечном итоге приходится животное забрать, как было в нашем случае)

Отдельное спасибо сотрудникам, они действительно болеют за свое дело. Хотя на мой взгляд, они бывает резковато реагируют на критику. Их можно понять. Все это держится исключительно на доброй воле жителей и пожертвования. Следовательно, постоянные сложности с финансами, ну и посетители бывают не самые адекватные.

В целом к посещению однозначно рекомендую. Не забудьте надеть плотные штаны и кофту, котики прыгают на посетителей, а у них царапки.