Фильм о наших днях.
Прекрасная социальная драма - призер Каннского кинофестиваля!
27.01.2016
Дата: 29.08.2019 Достоинства: актерская игра, неординарный сюжет, драматизм и актуальность, смысл, заставляет задуматься, концовка
Недостатки: нет явных
Сегодня мне удалось посмотреть долгожданное кино 2019 года под названием "Паразиты" производства Южной Кореи, которое завоевало главный приз Каннского кинофестиваля, что меня лично очень порадовало, так как корейское кино очень люблю.
По сюжету бедное семейство воспользовавшись ситуацией входит в доверие к богачам...
В главных ролях отличные актеры: Чхве У-щик, Пак Со-дам, Ли Сон-гюн и Сон Кан-хо. Актерской игрой меня они все порадовали, отлично вжились в свои роли.
Тут произошло полное смешение разных жанров: комедии, драмы, триллера, что, безусловно, интригует и держит постоянно в напряжении и скучать за просмотром точно не придется. Также кино заставляет сделать свои выводы, задуматься о многом. Мне даже жалко главных героев, так как порой люд не виноваты, что они родились бедными и у них нет шансов выбиться в люди.
Могу всем посоветовать к просмотру социальную драму "Паразиты"! Моя оценка - пять баллов из пяти!