Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Прекрасен с макаронами и в салатах

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 16.10.2014
Достоинства: Качество, консистенция, вкус
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Без сыра я жить не могу, люблю этот продукт, причем абсолютно любой сыр, его вид и аромат заставляет меня забыть обо всем на свете, в том числе и про диеты тоже, к сожалению. Сыр Голландский Белебей мы всегда покупаем в магазине розничной сети Молния, это твердый весовой сыр, поэтому можно выбрать понравившийся кусочек сыра или попросить персонал отрезать такой, какой хочется, нужно размера или формы. По-моему это очень комфортно для нас, покупателей. Голландский сыр это конечно классика жанра. Но кушать такой сыр, я имею ввиду именно Голландский сыр, в чистом виде я бы не стала, в нарезку тоже бы не пустила, предпочитаю другие, более подходящие для этих целей сорта. Этот сыр отлично подходит для других целей, для приготовления различных блюд, например, для различных салатов, для горячих бутербродов, для приготовления домашней пиццы, вот в последний раз для пиццы я его и покупала, прекрасно повел себя в этом итальянском блюде. Этим сыром в тертом виде можно посыпать спагетти или макароны, или же добавить этот сыр в сливочный соус к ним же, получается действительно очень вкусно.
У этого твердого сыра достаточно приятный вкус, без посторонних лишних привкусов, без какой-либо горечи. Сыр этот в меру соленый, очень гармоничен в этом плане, на мой взгляд. У данного сыра очень приятный, естественный цвет и нежный сливочный, правильный аромат. Когда я режу этот сыр, он совершенно не прилипает к ножу, не ломается, не крошится, режется просто отлично.
Очень рекомендую качественный и вкусный сыр Голоандский марки Белебей.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.