"Пивоварня" Афанасий "варит" пивные напитки, добавляет катализаторы брожения, но почему то на этикетках это не отображено???
Правда, светлое.
14.12.2014
Дата: 19.10.2015 Достоинства: Натуральные ингрединты. Низкая цена.
Недостатки: Невзрачная этикетка.
42 рубля
Сначала мне понравилась цена этого пива. Стоит оно 42 рубля за литр. Где еще найдешь такое? Продается оно как в стеклянных бутылках, так и в пластике. Правда, в стекле оно стоит дороже. Попробовал я сначала одну бутылку. Думал, что по такой цене ничего хорошего приобрести уже нельзя, но был удивлен, когда выпил это пиво.
Мне оно понравилось! Вкус у него своеобразный, мягкий. На цвет пиво действительно светлое, даже через чур. Продается оно в таре темного цвета, поэтому там не видно, а каков же настоящий цвет у напитка. В составе есть солод ячменный, хмель и ячмень, ну и естественно, вода.
Алкоголя в этом напитке - 4,1%. Злоупотреблять, однако, им тоже не стоит. Есть и противопоказания, стандартные для употребления алкоголя. Варят его в Твери. Все было бы хорошо, если бы не этикетка. Она привлекает внимание, но сделана как-то слишком просто. Видимо, производитель решил на этом сэкономить. В принципе, это и не важно, главное ведь то, что внутри.