Красота! Прекрасная книжка! У меня дочка подобными очень любила играть!
Познавательная и занимательная книжка с пазлами
19.03.2016
Дата: 27.07.2016 Достоинства: Качество, познавательно, красивые картинки, пазлы, тематическая
Недостатки: Цена, не все картинки вынимаются
Уже давно мы с дочкой подсели на серию книжек с пазлами “Чудо-пазлы для малышей”. Таких книжек несколько, все они на разные темы, здесь я расскажу о книге “На ферме”.
Книга с толстыми твердыми страницами, на каждой странице отдельная тема, здесь есть общая страница, где изображена вся ферма; страница с домашними птицами; с животными, которые живут на ферме; с техникой.
На каждой страничке несколько картинок вынимается, а остальные просто нарисованы. То есть не всех животных, например, можно вытащить. Могли бы сделать и всех, так бы было ещё интереснее. В данной книжке можно вытащить 15 фигурок.
Пазлы очень крепкие и твердые, чтобы их сломать, нужно очень постараться, ребёнок этого сделать не сможет. Можно много раз вытаскивать и вставлять обратно, фигурки какие были, такие и остались,, как новые. Картон качественный, с обратной стороны гладкий и чисто белый.
С книгой очень интересно играть, много чего можно рассмотреть и рассказать, моя дочь обожает вынимать и вставлять обратно пазлы. Только нужно их сразу собирать после игры, иначе потом сложно искать по всему дому :)
Очень рекомендую эти книжки, занимательное и познавательное времяпровождение!
Единственное, что меня расстраивает - это цена, каждая книжка мне обошлась примерно в 750 рублей, покупала в Детском мире, но думаю в интернете можно найти в разы дешевле.
Я, к сожалению, уже почти всю серию скупила, не догадалась поискать в интернете :(
- Серия книг "Детский иллюстрированный словарь", изд. Эксмо
- Развивающие многоразовые раскраски 2+, серия "Вперед, малыш!", изд. "Эксмо"
- Книга "Чудо-книга для малышей" (2-3 года) изд. "Лабиринт-Пресс"
- Книга со сборными фигурками “Животные”, серия “Чудо-пазлы для малышей”, изд....
- Книга со сборными фигурками “Разноцветная книга”, серия: “Чудо-пазлы для...
Сколько вашей дочке, моей внучке 2,4 года, вот думаю, рано или нет, такую книжку покупать,?
Моей дочке в начале августа будет 2 года, а книжку я купила уже полгода назад как минимум. Дочь её с удовольствием таскает, сама открывает, достаёт животных, называет всех, и сама обратно вставляет. У нас таких книжек много, и из этой серии все, кроме Динозавров, и сказки, и формы. Вашей внучке давно пора, только поищите подешевле в интернет-магазинах, я зря все купила в Детском мире, там дорого.