Параметры объекта
33
отзывы
1.27
рейтинг
15%
человек рекомендуют
Отзыв:

Повторный отзыв на самый плохой сайт опросов.

Регистрация:
08.10.2017
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
704
Отзывы:
50
Дата: 16.06.2019
Достоинства: нет
Недостатки: обманщики
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +6

Зарегистрирована на нескольких сайтах опросов, которые стабильно пополняют баланс телефонов всей семьи. Но есть один сайт вопиюще нечестный, на который я уже писала здесь отзыв. И вот случайно наткнулась на них и решила заглянуть, проверить как обстоят дела. Ну, собственно, ничего не изменилось. Очень хорошо за себя говорит скрин, показывающий их выплаты людям:

Последняя выплата 23.02.2018 года. После того как они повысили сумму порога выплат с 500 рублей до 1000 рублей, они заплатили только 8 участникам. Так что всё с ними понятно.

Забросила я этот проект давненько, в феврале прошлого года, а надо было раньше. Очень хочется, чтобы больше никто не регистрировался у них и не тратил своего времени. Поскольку здесь ещё и замороченные опросы, постоянно просят что-то подтвердить, прислать записи какие-то.

Пока что, из тех сайтов, где я регистрировалась этот самый нечестный.

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +3
lexlutor
написал 16 июня 2019 в 17:57
Статус: Знаток

Полностью согласен, у меня до 2000 руб осталось 70 рублей, как дошел до нее опросы перестали приходить.

Рейтинг: +3
aleksandra78
написала 16 июня 2019 в 17:59
Статус: Звезда сайта

самый мерзкий сайт, у меня до 195 р дошло (кажется так, вывод 200р) и написали-что мол мы сожалеем, будем платить частями и т.д

Рейтинг: +2
Criolla
написала 16 июня 2019 в 23:41
Статус: Звезда сайта

Он до сих пор ещё жив, забавно)

Рейтинг: +2
Melisandra
написала 17 июня 2019 в 06:37
Статус: Мудрец

Тоже подвел этот опросник.

УАЗик
написал 24 декабря 2020 в 19:38
Статус: Новичок
- комментарий удален -
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.