Спасибо, это частая проблема, поэтому отзыв очень полезный!
Потрясающий эффект в домашних условиях
15.02.2014
Дата: 13.01.2019 Достоинства: Эффективно
Недостатки: Цена
Летом я ездила на море и очень много там ходила то босиком, то в сланцах. Таким образом была огромная нагрузка но ноги и пяточки. Разумеется кожа ног уже в первый же день оказалась в ужасном состоянии. Пятки все истоптаны, как будто всю жизнь на плантации провела. Даже натоптыши появились
Так ходить по пляжу даже не прилично. Пришлось прибегнуть к пемзе, но это очень грубый для кожи метод, даже зверский какой-то. К нему нужно подготовиться. Одного распаривания мало. В аптеке мне посоветовали маленькую тубу за триста рублей.
Туба Унидерм, запаянная, что мне понравилось. Значит ею никто не пользовался до меня. Я нанесла мазь на пяточки и всю ступню в целом, втерла. Мазь очень легко размазалась и впиталась, размягчила кожу, даже как-то легче стало. Так я втирала мазь каждый вечер, пемза не понадобилась, кожа пяточек меня устраивала и так.
Натоптыши сошли на следующий же день, в составе мази мочевина 30%. Тубы хватило на две недели.
Мазь способствует устранению только лишних наслоений, не травмируя при этом здоровую кожу. Поэтому и я предпочитаю уродерм для ухода за пятками.