Недавно была в магазине, такую воду не видела. Мне бы она подошла, кожа стала сохнуть. Надо поискать в продаже)
Потрясающие свойства мицеллярной воды от Eveline и невероятно приятный аромат!
10.08.2015
Мурманская область
Дата: 09.07.2018 Достоинства: Очищение, увлажнение, аромат, цена, объем
Недостатки: Не обнаружено
Последнее время постоянно была в поиске хорошей мицеллярной воды.
Но всегда что-то не устраивало или не нравилось.
На этот раз решилась попробовать мицеллярную воду от Eveline, на нее как раз была скидка.
До этого с данной фирмой сталкивалась не часто.
Не могу сказать ничего плохого, но и особо хорошего и запоминающегося тоже. Вот только мое мнение сразу поменялось, как только я попробовала данную мицеллярку.
Стоимость довольно большого объема в целых 400 мл, составила около 120 рублей.
Аромат очень яркий и приятный. Насыщенный и оригинальный.
Со своими свойствами она имеет полное соответствие. Отлично очищает кожу, увлажняет ее. Не сушит. Не стягивает.
Я теперь кажется нашла свою идеальную мицеллярную воду.
Насчет омолаживающего эффекта, который указан на этикетке я конечно, не особо доверяю, но все вышеперечисленные свойства она оправдывает.
Расходуется очень экономично, видимо все же за счет большого объема.
Это удобно и выгодно. Особенно, если использовать ее ежедневно.
Рекомендую.
Не пробовала ещё такую мицеллярку, но взяла бы только из-за того, что обожаю аромат розы.
Я рада,что прочитала ваш отзыв.Сейчас как-раз нахожусь в поиске мицеллярной воды.Если найду в магазинах,обязательно куплю,тем более что я очень люблю аромат розы.
аромат розы я всегда приветствую. Но еще и легкие ароматы свежести мне очень нравятся. Сейчас я использую мицеллярную воду Biomica. Очень комфортное средство для снятия макияжа.