- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Потрясающее средство для удаления застарелого жира и не только.
09.06.2017
2092
Дата: 10.06.2018 Достоинства: Удаляет жир за секунды. Расылитель.
Недостатки: Для меня нет.
Не скажу, что плохая хозяйка, вроде все драю, намываю, но недавно пришлось отодвинуть комод, который стоял у кухонной плиты, ну и чуть в обморок не упала, что стенка комода, что плиты в жутких пятнах жира! Оно и понятно, как-то туда все набрызгало, а вытереть я не могу.
Для таких целей держу или дорогущий жироудалитель или губку меламиновую. Если первый закончился на тот момент, то губка вообще не спасла ситуацию, только рука устала, поэтому пришлось идти в магазин за средством.
Купила в Фикс Прайсе за 55 рублей Спрей для чистки плиты "Homestar", объем 500мл.
Упаковка удобная, есть распылитель, распыляет прекрасно.
Но лучше работать в маске, т.к. все же вредное средство.
Состав и способ применения:
Я сначала напишу, как применяла, а потом уж опозорюсь фото "до".
В инструкции написано, что наносить нужно на 3-5 минут, я побоялась это делать, а лишь напшикала (душевно), дождалась, когда подтеки начнут течь желтым цветом ( а это 10секунд) и тут же вытерла губкой, вся грязь осталась на губке! Даже тереть не пришлось, потом смывала водой, очень тщательно, т.к. после высыхания средство становится белым! Плита матовой.
Фото показывает "до, в процессе 10 секунд и сразу после"
Удаляла нагар со сковородки (со дна внешней стороны), значительно стало все лучше, если повторить раза три, то будет видно, что изначально она была красная.
С деревянных шкафов тоже удаляет любой жир, при этом не портит поверхность.
В общем средство отличное! Но рекомендую работать в перчатках, маске и хорошо смывать! Запаха как такового не заметила, думала, что будет хуже.