полуторо-спальные комплекты найти очень тяжело, а если возьмешь двойной то приходиться укорачивать простыни или ушивать пододеяльники
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отзыв:
Постельное белье отличного качества. Расскажу, где купить дешевле.
22.12.2013
Дата: 16.08.2022 Достоинства: Качество, цена, разнообразие расцветок.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Привычка запасаться красивыми комплектами постельного белья у меня появилась давно. Она плавно перешла ко мне от мамы. По её словам, хорошее постельное бельё - всегда актуальный подарок. Да и для себя нужно всегда иметь в запасе парочку комплектов.
Постельное белье Василиса очень популярное. В нашем поселке городского типа его можно купить практически в любом магазине.
Но в последнее время цены на него очень "кусаются". Поэтому, я решила заказывать его на одном из маркетплейсов. Цены там вдвое дешевле.
В этот раз я заказала сразу три комплекта: один оставлю себе, два пойдёт на подарки.
Я заказывала 1,5 спальные комплекты. Размеры полностью совпадают. Пара КПБ из коллекции глянец, ещё один - из базовой коллекции. Ткань, из которой изготовлено постельное - бязь и поплин. Ткань плотная, яркая, при стирке не линяет. В комплект входит стандартный набор - пододеяльник, простыня, и пара наволочек.
Изготовитель: тдл Текстиль, город Иваново.
Рекомендую вам постельное белье марки Василиса. Оно отличается огромным ассортиментом расцветок, хорошим качеством и приятной ценой.