А из каких сортов пшеницы сделаны эти спагетти?
После них далеко не каждые спагетти покажутся вкусными
Статус: Участник
Регистрация:
25.07.2015
Откуда:
Воронеж
Репутация:
88
Отзывы:
33
|
Дата: 30.07.2015 Достоинства: Вкус, качество, не слипаются, быстро варятся
Недостатки: Дороговаты
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
У нас в семье макаронные изделия любят все. Но ярым поклонником спагетти являюсь лишь я. Ела бы их на завтрак, обед и ужин. Но скажу честно, что так было не всегда.
Раньше, относилась к пасте более спокойно, пока не попробовала спагетти итальянского производства - Barilla. Меня приятно удивил вкус и, возможно, до этого, я и не знала, что такое истинные спагетти.
Очень удобно варить, не слипаются между собой. Да и есть возможность выбрать сам вкус: тверже или мягче (зависит от времени варки). Не еда, а сплошное наслаждение. Никаких добавок, одно тесто и если можно дать характеристику "свежести" или "натуральности" теста, то могу сказать однозначно - натуральные и стоящие макарошки.
Но цена у них завышенная. Покупать их за 80 рублей не каждый позволит себе. Я стараюсь брать по акции или "когда очень хочется". По акционным предложениям спагетти Barilla стоят около 50 рублей. Другое дело! Но попробовать в любом случае стоит!