смотрела, с нетерпением жду продолжения
После четвертого сезона стал трэшем
07.10.2015
Дата: 08.10.2015 Достоинства: По мотивам книг Джорджа Мартина, игра актеров, костюмы и декорации.
Недостатки: 5 сезон полный провал.
Игра актеров, сюжет и декорации а так же музыка все на высшем уровне.
В этом сериале все было великолепно до недавнего времени. А точнее до выхода пятого сезона сериала. В каждом сезоне 10 серий, но этого явно недостаточно чтобы описать все события, которые происходили в книгах в результате получился конспект книг в виде сериала.
Пятый сезон же кардинально все испортил, если вы конечно же читали книги Джорджа Мартина. Сюжет в сериале настолько исковеркали, что без слез смотреть на то что происходило на экране просто невозможно. В итоге мне кажется книга Ветра зимы и шестой сезон сериала уже будут настолько отличаться между собой, что сериал по сравнению с книгами будет выглядеть жалкой пародией на творчество Мартина.
Рекомендую всем смотреть только первые четыре сезона чтобы не испортить мнение о сериале.
Не соглашусь с Вами, что 5 сезон полный провал. Да не соответствует источнику, да многие персонажи поменялись местами, или просто вычеркнуты из повествования. Но это сделано создателями сериала в угоду той аудитории, которая не читала роман Дж. Мартина, а таких очень много. Стал ли сериал от этого менее интересным, не думаю, если судить по рейтингу просмотров последнего сезона. Атмосфера и зрелищность остались неизменными, игра актеров также на высоте. К просмотру обязателен.