При нашем качестве топлива такой очиститель топливной системы просто не обходим .Я лично всегда стараюсь ей воспользоваться , конечно первое время использования особого эффекта не видно но где то через месяц становится заметно что автомобиль на много меньше начинает тратить топливо .
Попробовать стоит
Статус: Новичок
19.01.2015
Дата: 19.01.2015 Достоинства: Хорошая альтернатива ремонту у механика
Недостатки: Не мгновенный эффект
Не надо к механикам ездить, если машина на ходу! У меня вот была ситуация: на новогодние каникулы ездил к родне, 1 500 км туда-обратно. Вернулся – машина стала вести себя на порядок капризнее: уже не так шустро разгоняется и заправляться чаще приходится. Друг сказал, что форсунки забились. Или менять или промывать. И то и другое дороговато выходит. Для начала решил попробовать почистить средством каким-нибудь. Сначала старое у приятеля взял, не знаю названия, в банке налито было. Эффекта ноль. Решил магазинное, у супротека реклама хорошая, решил проверить. Тоже ничего не заметил…поехал к мастеру знакомому: он говорит, все чисто! Удивился, а потом заметил, что постепенно все само как-то и выправилось. И бензин ест не так быстро, и пуск легче стал.
Так что помогает химия. Чистит, хотя и не мгновенно.
Конечно , если ваш движок и форсунки были уже запущены и никто ничего не делал, то Супротек не прочистит в первые же минуты. Поэтому нужно подождать немного и результат будет. Не нужно торопиться.
Ivan polt, подскажите, как вы оценивайте, в какой марке автомобиля средство супротек лучше снижает расход топлива отечественного или зарубежного производителя? И насколько зависит расход этого очистителя топливной системы от сезона года?
У моей машины не такой большой пробег, три месяца как взял из салона, есть ли смысл мне начать пользоваться этим Супротеком. Стоит ли ждать эффекта в том числе и снижения расхода бензина на новом авто?
У меня стучат гидрокомпенсаторы на стареньком Фольцвагене. Хотел новые покупать, но на станции предложили или масло сменить или присадку опробовать. Что посоветуете? Супротек поможет? На сайте говорят о клапанах, а вот о компенсаторах информации не нашел?
У меня как зима сразу проблемы, машина с первого раза утром не заводится, хочу попробовать этот Супротек, по этому тоже есть вопрос, как его зимой заливать, в каких пропорциях и помогает он вообще стартовать при минусовой температуре?
Я лично всегда использую присадку от Супротек для своего автомобиля Нива 1998 года выпуска ,при таком качестве топлива я думаю что это должен делать каждый .При использования Супротек мой автомобиль стал расходовать топлива меньше 10-15 %.
У меня тоже автомобиль Нива и я присадку от Супротек применяю на постоянной основе делаю две обработки каждых 40 дней и вы знаете есть отличный результат ,двигатель моего автомобиля работает на много тише и расход топлива ста меньше .
Достаточно неплохой продукт Suprotec, которым я обрабатываю свой автомобиль Jeep Cherokee ANGLIK 2000. Особенно это делаю перед и во время зимнего периода, а то до того коробка передач себя вела не совсем правильно, заедала при переключаемые передачи.
Владею bmw 318i, компрессия не радует, ремонт стоит не дёшево, собираюсь опробовать этот Suprotec. Скажите Ivan, через какое время, полагаясь на ваш личный опыт, мне поможет данный очиститель? О фирме этой слышал не раз, но пробовать собираюсь впервые.
Подскажите, пожалуйста. а как быстро начинает действовать "супротек"? Машина перестала развивать мощность, но это чисто личное ощущение. Я залил этот очиститель в автомобиль, где-то триста километров назад, а результатов пока жду. Может и не в форсунках у меня дело?
Бензин дорожает достаточно быстро, услышав об этом средстве от знакомых и также решил его попробовать использовать для своего авто. Пользуюсь Suprotec уже несколько месяцев, и могу сказать, что это средство действительно работает. Теперь экономлю на топливе, как минимум 10%, а то и больше.
Я лично стал применять Супротек когда мой автомобиль LADA перестал заводится зимой, мой приятель посоветовал попробовать использовать Супротек я стал использовать и после второй обработки проблемы с запуском двигателя при морозе полностью прошли.
Я раньше и не верил в различные присадки думал что это просто обман рекламы пока мой автомобиль ЛАДА КАЛИНА зимой совершено перестал заводится по утрам и я по этому стал опаздывать на работу и мой приятель посоветовал обработать двигатель моего автомобиля присадкой Супротек и уже после второй обработки мой железный конь перестал меня подводить.
Я тоже не верю в рекламу (( но когда мой автомобиль переставал работать а тебе нужно срочно ехать то начнешь верить во что угодно, так я и стал применять присадку Супротек для своего автомобиля HONDA ACCORD 2005 года выпуска и уже после трех обработок присадкой Супротек мой автомобиль стал работать как новый, очень надежно.
Конечно таких очистителей как Супротек очень много, но не все очень эффективны. Поэтому не нужно экономить , а покупать качественный товар. Я уже год использую Супротек и скажу честно, что доволен- хоть зима, хоть лето заводиться без проблем и двигатель работает ровно.
Лично для меня, супротек стал спасением. Мой двигатель нуждался в капремонте, после использования супротека у него появилась вторая жизнь. Конечно все в норму пришло не сразу, примерно через два месяца. Надеюсь, что так будет и дальше. Когда появится новый автомобиль уже не буду тянуть залью сразу супротек, буду беречь свой автомобиль с самого начала.
Хочу рассказать истою о том почему я стал использовать продукцию Супротек. У меня есть автомобиль Газель Фургон и ему уже десятый год, я на нем развожу строительные материалы и он для меня единственный источник дохода и вот однажды этой зимой он перестал заводится по утрам и двигатель мог заглохнуть во время любой поездки одни словом появились проблемы в его работе и их нужно было решать .Мой приятель посоветовал воспользоваться Супротек "АКТИВ-Бензин +" обработать этой присадкой двигатель я конечно сразу не поверил что это поможет но думаю куплю а вдруг повезет.Приобрел эту присадку шесть флаконов по 90 мл и по инструкции сделал первую обработку и вы знаете нечего не произошло, сделал вторую и третью и тут как то утром мой железный конь в 10 градусный мороз завелся, я подумал случайно но это стало происходит каждое утро и глохнуть перестал а главное расход топлива стал меньше, я очень рад результату от Супротек и спасибо производителю.