Параметры объекта
3
отзывы
2.55
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Попробовать его точно стоит тем, кто любит рыбу и все что с ней связано.

Регистрация:
07.12.2022
Репутация:
87
Отзывы:
12
Дата: 20.02.2023
Достоинства: Цена. Вкус.
Недостатки: Не нашла.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о рыбных консервах “Лосось рубленный подкопченный фирмы “MARE”. Я кофеман и моё утро всегда начинается с чашки горячего кофе. Очень люблю красную рыбу и все что с ней связано, но к сожалению, не всегда могу ее покупать в таких количествах, в которых могу есть. С детства люблю всякие помазки на хлеб и рыбные в том числе. В фирме “Mare” много разных паштетов ( пожалуй, буду называть так) и с разными вкусами. Но кроме этого мне ничего не понравилось.


Вкус у рыбных консервов Лосось рубленный подкопченый очень приятный и мягкий.

Храню в холодильнике, но тем не менее, консистенция остается мягкой и ее легко можно намазать на кусочек батона. В рыбном кулинарном изделии присутствуют кусочки сушеных овощей, рыбы и они вполне ощутимы и приятны на вкус.

Конечно, не смотря на все его положительные качества, консервантов и непонятных слов в составе достаточно много. Заявленный срок хранения 4 месяца при температуре от -2 до +4.

Белков 9,5 г, жиров 24 г, углеводов 6 г и энергетическая ценность 280 ккал.

Изготавливают в Ленинградской области. Я с удовольствием начинаю своё утро с кофе и бутерброда с кулинарным изделием Лосось рубленный подкопченый.

Попробовать его точно стоит тем, кто любит рыбу и все что с ней связано.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 20 февраля 2023 в 17:32
Статус: Мудрец

Ещё не покупала такой продукт

Рейтинг: 0
Natala99
написал 20 февраля 2023 в 22:33
Статус: Мастер

Внешне не скажу, что данный продукт выглядит очень аппетитно, но стоит попробовать. Думаю, это что-то очень нежное.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.