Понравился своим удобством
Статус: Новичок
03.03.2015
Дата: 03.03.2015 Достоинства: Удобство, надёжность, функциональность
Недостатки: Цена, разъём
7300 р
Всего лишь 5 лет назад, а точнее в 2010 году я приобрёл себе смартфон nokia c5. Покупка была совершена через несколько недель после выхода этой модели т.е. она была новинкой, и поэтому стоила дороговато. За модель с камерой 3.2 мегапикселя я заплати сумму в 7300 рублей. Но скажу я вам не пожалел об этом. Телефон прослужил верой и правдой 2 года, а потом я его сам сломал, а так даже не знаю сколько бы он проработал.
Купил я эту nokia из любопытства. Привлекло удобство телефона и его функциональность при компактном размере. Телефон обладает всеми необходимыми минимальными функциями, которыми должен обладать смартфон. Есть камера, с которой получаются порою просто отличные фото, хорошо работает интернет, даже использовал смарт как модем к ноутбуку. Можно смотреть фильмы (качество цветопередачи отличное) слушать музыку и многое другое. Телефон меня не разу не подвёл, а значит он надёжный. Он и падал, и намокал, но всё продолжал работать. А звонить по нему было одно удовольствие: собеседника хорошо слышно, не было каких-либо неполадок. Батарея объёмом чуть больше 1000 mAh показывает неплохие результаты. В общем в это модели nokia, ничем с виду не отличающейся от других кнопочных телефонов я нашёл всё самое нужное для себя:надёжность, удобство, компактность, хорошую функциональность и то, что телефон не сенсорный. Просто не привык как-то к сенсору. Минусом для был разъём для флешки, из которого она доставалась весьма проблематично.