И цена чуток зашкаливает
Понравился, но надо пользоваться постоянно
08.03.2014
Дата: 14.03.2014 Достоинства: Хороший состав, противовоспалительный эффект, удобная упаковка, точный дозатор
Недостатки: Не нашла
405 р.
Про косметику Мирра узнала от знакомой. Заинтересовала она меня тем, что в составе много полезных и натуральных ингредиентов.
В описании к бальзаму написано, что он эффективен для профилактики кожных воспалительных реакций и кератоза. С кератозом не сталкивалась, а вот иногда обсыпает акне. Поэтому я его решила испробовать.
Бальзам, как и большинство продукции Мирра, упакован в специальный вакуумный диспенсер, благодаря чему он не окисляется при контакте с воздухом и удобно дозировать средство. Срок годности 1 год.
Бифирон - это крем, с оранжевым оттенком (содержит СО2-концентрат календулы), и приятным запахом. Я наносила его утром (можно и вечером еще) на лицо и шею. Он быстро впитывается, пахнет на лице долго. Кожа становится увлажненной, гладкой.
Я пользовалась несколько месяцев и не только этим, но и другими косметическими средствами от Мирра. Эффект есть, но нужно пользоваться регулярно и постоянно. За время использования акне прошло.
- Бальзам для рук Mirra регенерирующий с йогуртом
- Маска сорбент-пилинг для лица Mirra с зеленым чаем
- Бальзам для кожи бюста Mirra Body питательный с санталом, миррой и розмарином
- Бальзам-корректор локальный для лица Mirra Intensive "Интенсивный уход"
- Бальзам Имидж лаборатория "Молодильный" для зрелой кожи лица
слышала от косметолога положительные отзывы об этой косметике.Говорят,что она полностью натуральная,органическая...
В интернет-магазинах тоже ее продают. И кажется даже официальный у них есть свой, если не ошибаюсь