Понравилось.
22.02.2017
Дата: 05.03.2017 Достоинства: Доступная цена, много функций, тихо работает.
Недостатки: Пока не заметили.
Наконец-то сделали себе подарок, купили долгожданную и вожделенную сплит-систему! Выбор наш пал на сплит-систему Avex AC-07CH Vella. Выбрали по своего знакомого, который уже почти год пользуется данной моделью и очень доволен тем, как она работает. Вообще, еще летом хотели обзавестись таким агрегатом, но возможности не позволили. Ну ничего, лучше поздно чем никогда, зимой тоже хорошо получилось, потому как топят у нас плохо и наша новенькая сплит-система очень нас спасает.
А вообще, набор функций тут отличный, особенно за ту цену, за которую мы ее купили. Тут и ионизация, и трехмерное распределение воздуха, и автозапуск, и запоминание настроек, плюс хороший фильтр и мощность. Обогревает хорошо и быстро, работает не шумно, даже ночью не беспокоит. Висит на стене, имеет довольно симпатичный современный дизайн, отлично вписался в интерьер комнаты. Кстати, на сплит-системе есть дисплей, который показывает температуру, что тоже очень удобно. В общем, с обогревом справляется на ура, летом будем оценивать ее охлаждающие функции.)