интересно было б посмотреть как она выглядит на губах
Отзыв:
Понравилась
31.10.2015
Дата: 09.11.2016 Достоинства: Отличное качество, красивый цвет, стойкая и при этом не сушит губы, питает и увлажняет кожу губ
Помада для губ Beyu Star Lipstick мне попалась в коробочке красоты Wonderbox в красивом и сочном оттенке № 49.
Производится она в Германии и стоит как для масс маркетовского продукта весьма недешево - 240 гривен, это примерно 700- 800 рублей.
Порадовала упаковка, так как она полностью металлическая, прочная и выглядит очень достойно.
Отмечу и то, что изначально помада была герметично запакована, для меня это важно.
На губы она ложится отлично, но, желательно, чтобы они были не сухими, так как в этом случае подчеркнутся все недостатки. Оттенок оказался просто великолепным.
Хоть помада для губ Beyu Star Lipstick относится к питательным, меня даже немного шокировала ее стойкость – несколько часов!!! Это притом, что я кушала и пила кофе. И при своей стойкости она совсем не сушит губы, а наоборот увлажняет и питает их.
Мне все безумно понравилось, стоимость свою она полностью оправдывает, поэтому рекомендую!