Понимание без проводов
Статус: Новичок
02.12.2014
Ефе
Дата: 03.12.2014 Достоинства: Эргономичность и простота в обслуживании, наличие Wi-Fi
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем!! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования данного аппарата!!
Примерно год назад в офисе наступила необходимость избавиться от большой кучи проводов и хабов. Так как офис небольшой и много принтеров, чисто физически, в помещении разместить не получается, задумался о приобретении аппарата с возможностью общения с ним по Wi-Fi. Рассматривались несколько вариантов, но выбор остановился именно на этом аппарате, в котором ни разу не был разочарован!!
1- Аппарат занимает очень мало места и имеет весьма привлекательный дизайн, который очень хорошо вписывается в интерьер офиса.
2- Обслуживание картриджа вообще без проблем. Заправка стоит не дорого и хватает, примерно, на 1000-1200 страниц. Замена расходников в картридже требуется крайне редко и по ценам не кусается.
3- Настройка Wi-Fi осуществляется за 5-10 минут и с ней может справиться даже первоклассник. Отправлять на печать можно не только с компьютеров и ноутбуков, а так же с любого телефона или планшета, который подключен к сети Wi-Fi. Это я считаю очень большим плюсом для принтера.
4- В офисе стало свободнее без кучи, путающихся под ногами, проводов!!