мне он нравится все меньше
Помощник в избавлении от старых и ненужных вещей.
23.08.2015
Дата: 28.11.2015 Достоинства: Продажи есть, удобный интерфейс
Недостатки: Много платных услуг, встречаются мошенники, объявление быстро уходит вниз, доступность номера
С сайтом Avito.ru я знакома уже очень давно, имею там постоянную регистрацию, выступала и в качестве продавца и в качестве покупателя, много старых и ненужных вещей там продала, сэкономила немного для семейного бюджета.
Интерфейс на этом сайте очень понятный - легко добавить объявление, по истечении 30 дней оно автоматически уходит в завершенные, о чем приходит сообщение на электронную почту. Активировать вновь объявление очень просто - нажимаешь кнопку активировать на 30 дней и все.
На сайте очень много платных услуг:
- поднять объявление в поиске,
- активировать на большее количество дней,
- выделение объявления цветом,
- и многое другое.
Встречаются также и мошенники. В последнее время все чаще они хотят узнать номер карты Сбербанка. Поэтому если вы продаете что-либо на этом сайте, то прошу ни в коем случае не давайте номер своей карты и берите только предоплату. Кроме, того на номер стали звонить какие-то агентства и предлагать ненужные мне услуги.
Для того, чтобы потенциальный покупатель заинтересовался товаром, необходимо
1. поставить адекватную цену,
2. сделать максимально подробное описание,
3. приложить к описанию множество фотографий, хотя во многих категориях действует ограничение по числу приложенных фото, это минус.
Сейчас на сайте у меня висят объявления о продаже детских вещей, мебели и даже квартиры. Так вот недорогие ходовые товары быстрее расходятся, чем дорогостоящие и габаритные, на которых сильно сбавлять не хочется. Хотя и детские вещички никому не нужны, а продавать их за бесценок нет никакого смысла. Всю детскую зимнюю и осеннюю одежду продаю именно на этом сайте за полцены, а также коляску, кроватку.
Приходилось и покупать на Авито детский брендовый стульчик, который в магазине продается за очень большую стоимость, для этого я ежедневно проверяла объявления по данной тематике в течение месяца и наконец-то удача подвернулась мне - такой стульчик выхватила буквально горяченьким, в отличном состоянии за небольшую стоимость. Потом девушка мне призналась, что за тот вечер ей позвонило бесчисленное количество желающих. Так что если Вы хотите приобрести какой-либо брендовый качественный товар и не хотите переплачивать, то Вам опять же сюда, на Avito.ru!
Удачных покупок и продаж!
С квартирами там самая большая засада. :( Напарница выставила свою квартиру с фотографям, через сутки расплодилось немыслимое число клонов с её же фотками и другими телефонами. Это агенства так работают. Она звонила и требовала, чтобы они удалили, т.к. через агенства категорически против сдавать. Почему они должнвы делать деньги на её имуществе? А еще агенства очень депингуют цены на жилье. Я хотела 2 платья продать на этом сайте новые, но так и не решилась, представить не могу где их мерить люди будут? Не домой же к себе их звать?
В нашей области ничего хорошего не продают там, а сам пробовал продавать многое, никто даже и не звонит, зато на городской портал добавил объявление, в этот же день позвонили...
Нравится этот сайт. Но стала замечать что увеличилось число мошенников. Рассылают спам заражённый трояном. Только с этого сайта:(
А еще - я там фото исхитрилась брать для тех сайтиков, к которым фотки из Интернетиков разрешаются ;)